University Luigi Lunar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University Luigi Lunar » •Регистрация• » Katerina Sveyplay lКатерина Свейплай


Katerina Sveyplay lКатерина Свейплай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ссылка на акцию
1.3 Students
2. Имя| Фамилия
Katerina Sveyplay lКатерина Свейплай
3. Возраст
19 лет
4. Факультет| Курс.
Факультет журналистики.
5. Информация о персонаже
Главная сплетница Университета, она знает все про всех. Кто, с кем, когда? Наверное, именно поэтому карьера Журналиста ей по плечу. Характер мисс Свейплай так же очень подходит к её сплетническому хобби. Катерина язвительная особа, ты ей слово, она тебе десять. Все всегда получает за счет своих родителей, оценки в школе, друзей, дорогие машины и наряды. Катерина единственный ребенок в семье, что ей на руку, все внимание родителей с детство было прикреплено к ней, дорогие наряды, лучше няни, лучшие друзья, вся её жизнь куплена. Элита, подруги, парень-все это куплено!
6. Пробный пост

тык|...

Шарлотта  стояла около небольшого двухэтажного дома, именно здесь  по последней информации проживала её старая  добрая подруга, если можно так её назвать. Если бы тогда восемьсот лет назад Шарлотта знала чем закончится вся эта дружба, она бы бежала из Болгарии намного раньше, и не позволила бы себя убить, но нет, милая, доверчивая Шарлотта Петрова. Глупая девочка, в жизни которой сверхъестественного оказалось больше, чем она предполагала. Лотти тряхнула головой, улыбка коснулась губ. Не уж то я когда, то могла им доверять? Девушка сделала первый шаг по тропинке, ведущей к дому. Древние, они сломали мне жизнь, восемьсот лет скитаний и наконец-то возвращение к полноценной жизни. Вот только зачем я здесь? Мстить? Вряд ли, бесполезное и неблагодарное дело пакостничать из-за угла. Я хочу чтобы все знали, я жива и не оставлю их семью в покое даже если мне придется положить сотни жизней. Каждый из них ответит за мою смерть. Девушка медленно шла, шаги отдавались легким эхом в тишине аллеи. А как лучше всего поставить в известность древнюю семейку? Конечно, придти в дом к одной из них.  Ступени крыльца протяжно скрипнули, когда Шарли вступила на них, в голове уже созрел план действий, и еще один план в случае неудачи, и еще один, и еще, еще, еще, даже смешно десятки разных возможностей, которые Шарлотта просчитывала не один день.  Легкий стук в дверь, девушка прислушалась, внутри дома послышались  шаги. Дверь плавно открылась, на обозрение брюнетки вышла молоденькая девушка с большими серыми глазами, она мило улыбнулась, смотря на Лотти.
-Я могу чем-то помочь? – проговорила девушка, все так же, не сводя глаз с Шарлотты. Та  в свою очередь плавным движением поправила волосы, скрывая свое раздражение за милой улыбкой, но вот голос, к сожалению, скрыть раздражение не смог.
-Я хотела бы видеть хозяйку, - резко проговорила Шарли. Карие глаза походили на щелки, вампирша прислушивалась к звукам в доме, все больше убеждаясь, что хозяйки в нем сейчас нет. Служака отступила, спасаясь от раздраженной девушки под покровом дома, в который последнюю не приглашали.
-Госпожи Кэтрин сейчас нет дома, вам следует зайти позднее, – проговорила девушка, Шари изогнула бровь в удивлении. Оставалось непонятным, что больше удивило Байер, что эта нахалка смела так с ней разговаривать или, то, что Луанна сменила имя. Ну, что же захотела по-плохому, значит по-плохому! Губы Шарлотты скривила  злая усмешка.
-К сожалению, позднее я зайти не смогу, передайте Кэтрин вот эту записку, пожалуйста, - Шарлотта откопала какой-то листок в сумке, и протянула девушке. Если быть до конца честной, Байер даже не представляла, что это за клочок бумаги. Правда это её больно не интересовало, девушка сделала, то, что было нужно вампирше, протянула руку, выходя за порог. Второго пришествия Шарлотта ждать не стала, схватив девушку за руку, она дернула бедняжку на себя. Клыки вонзились в шею, в рот полилась солоноватая жидкость. Вот и все долеталась птичка. Вампирша придерживая тело, свободно зашла в дом. Пройдя в гостиную, она сбросила ненужный балласт. А всего-то надо было впустить меня в дом, и осталась бы жива. Каблуки девушки отстукивали свой несложный ритм, пока она добралась до бара, налив себе стакан бурбона, девушка прошла дальше рассматривая дом. Слишком маленький и слишком навороченный для представительницы её века.  Подумала Лотти, проходя на второй этаж, при этом оставляя за собой кровавые следы. Шаг за шагом, комната за комнатой, очередная дверь. Так, так, так, здесь у нас спальня. Милое помещение, хотя небольшое. Шарлотта распахнула шторы, оставляя на их, кровавые следы. Ну и наследила я.  Глаза Шарли пробежались по рукам, на которых оставалась кровь той бедняжки, которая вздумала ей отказать. Внизу послышался звук открываемой двери и до боли знакомый голос.
-Джессика ты собрала мои вещи?Так её звали Джессикой. Сделав последний глоток, Шарли поставила бокал, на подоконник, принимаясь за рассмотрение вещей. Все так мило, аж дрожь берет. Неужели ей нравится это захолустье, в котором даже полицейский участок работает через день, из-за отсутствия преступлений. Шарли все крутила очередную безделушку в руках, когда в комнату подобно фурии ворвалась её старая подруга, одно мгновение и Байер прижата к стене. Но даже это не смогло напугать брюнетку, в глазах отражался все тот же безумный блеск, смешанный с безразличием. Вот она одна из тех, из-за кого я умерла.  Хватка подруги ослабла, голос становился все тише и вот вот должен был сойти на нет.
-Лотти это ты?- проговорила  Луанна, казалось вампирша не знала как поступить дальше, убить Шарлотту или отпустить? Именно этим замешательством и воспользовалась Байер, одно мгновение, цепкие руки были убраны, сама обладательница этих рук на мгновение прижата к стене и отпущена. Шарли поправила одежду, с легкой неприязнью смотря на некогда близкую подругу.
-Тебя это удивляет? – холодно осведомилась Шарли,  - ах, да ты же со своей гребаной семейкой меня давно похоронила. Что же спасибо подруга, ты была последней от кого я это ожидала! Каждое слово словно удар, в голову Шарлотты даже не приходило такой мысли, что Луанна могла и не знать об этой дурацкой затее с жертвоприношением и незапланированным спасением, по средствам убийства.
-Ну, что же ты молчишь Лу? Нечего сказать? – вампирша злобно посмотрела на подругу, внутри поднималась буря эмоций, которые казалось, были давно забыты и растеряны. Боль, неверие ощущение предательства и злоба, которая заполняла всю душу без остатка, не позволяя контролировать себя.

7. Внешность
Nina Dobrev
8. Связь с вами
487981914
9. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

0


Вы здесь » University Luigi Lunar » •Регистрация• » Katerina Sveyplay lКатерина Свейплай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC