http://xmages.net/storage/10/1/0/9/5/upload/4beaa4d8.png
Дженифер Баттерфляй | Jennifer Butterfly
19 y.o.
Внешность: Кристен Стюарт | Kristen Stewart
Факультет - на выбор
Группировка: Sportmens

Дженни очень целеустремленная и умная девушка. Семья её никогда не была богата, от чего Баттерфляй часто страдала. В частности именно отсутствие денежных средств подтолкнуло её к тому чего она сейчас добилась. Дженифер с ранних лет очень усердно занималась балетом. Как оказалось не зря, сейчас бы многие известные балерины, увидев как наша бабочка порхает по сцене, покончили бы с жизнью cамоубийством. Дженн очень милая, действительно милая. Она не пьет и не знает что такое наркотики, у неё ни разу не было парня как такового и видимо её это не волнует. В клубах вы тоже её не увидите. Оно и к лучшему. Цель - вот ради чего ДБ живет.

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/f/upload/5c6ffb81.png
Элис Голден | Alice Golden
18 y.o.
Внешность: Эшли Грин | Ashley Greene
Факультет - на выбор
Группировка: Sportmens

Маленькая да удаленька - это про Элис. Довольно стервозная особа и у неё есть на то причины. Голди с 10 лет мечтала быть моделью. Увлекалась модой, следила за фигурой, ходила с книжкой на голове - дабы быть уже тогда с идеальной осанкой, но в один прекрасный день мечта была разрушена. Девушка просто не вышла ростом. Сколько слез было тогда пролито... Напрасно. Даже со своим 165 cм Элис отхватила свой большой кусок торта в жизни университета. Сейчас Голден капитан команды чирлидеров. Ну и единственной минус этой куколки в том, что она просто обожает манипулировать людьми.

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/3/upload/91799312.png
Odette Hill | Одетта Хилл
19 y.o.
Внешность: Лорен Конрад | Lauren Conrad
Факультет - на выбор
Группировка: Sportmens

Вторая по счету, но не по значимости в команде чирлидеров - Одетт. Скажем так Хилл служит правой рукой Элис.  Она легка на подъем, быстро сходится с людьми, понимающая и очень добрая. А ещё она лицемерна, но ведь идеальных людей не бывает. Хилл и Голден уже больше года лучшие подруги, вот только первая хочет отодвинуть подругу и занять её место. Девушка очень завидует Голди, но не показывает этого. Настоящая блондинка, любит тусовки и ни одна вечеринка не проходит без её участия. Популярна среди парней и ненавистна среди девушек. Типичная болельшица.

24 часа - придежина |Закрыть

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/c/upload/362c43b0.png
Mary O'brian | Мэри О'браян
19 y.o.
Внешность: Адриана Лима | Adriana Lima
Факультет - на выбор
Группировка: Sportmens

Мэри - чертова сучка (с) Славная репутация у столь привлекательной девушки не правда ли? А ведь так было не всегда. Будучи маленькой девчушкой Мэри была совсем не красивым ребенком, очки, брекиты, тоненькие косички проще говоря полный набор. Над О'браян часто издевались в школе, пока спустя одно лето девушка изменилась до неузнаваимости. Косички превратились в шикарные пышные волосы, очки сменили линзы, брекиты сняли и конечно же появилась грудь. Теперь никто не посмел смеяться над этой роковой красоткой. Из книжного червя девушка превратилась в чирлидера и вот она уже в группе поддержки университета. А репутация? Что тут сказать девушка просто отшивает всех парней - для неё они просто игрушки в её цепких коготках.

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/a/upload/a393fdb3.png
Nancy Lewis | Нэнси Левис
18 y.o.
Внешность: Алессандра Амбросио | Alessandra Ambrosio
Факультет - на выбор
Группировка: Sportmens

Ещё одна девушка, которая добивается всего своими силами. Нэнси всегда была очень трудным и активным ребенком от чего родители конечно же порядочно намучились. Дабы направить энергию дочери в нужное русло, девочку в 5 лет отдают в танцевальный класс, вот только малышку Н никто и думал спрашивать. Исправно прозанимавшись танцами 10 лет, девушка попадает с подругой на уличные гонки которые в один момент завораживают её. Машины и скорость тут же становятся её стихией и вот уже через год Левис сама участвует в этих самых экстримальных развлечениях. Но опасность красотку не пугает, а только добавляет масла в огонь. В 17 девушка поступает в университет и временно забывает о гонках, вновь возвращаясь к танцам. Надолго ли?

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/d/upload/7978e43e.png
Александр О'нил | Alexander O'Neill
20 y.o.
Внешность: Роберт Паттинсон | Robert Pattinson
Факультет - на выбор
Группировка: Sportmens

Самая главная фигура среди спортсменов. Александр - капитан футбольной команды. С детства увлекался футболом, потому всегда был лидером в этом. Довольно противоречивая натура, парень мало занимается непосредственно учебой и все свое время отдает спорту, хотя нет не все О'нил помимо себя и футбола просто обожает девушек, а их у него было не мало и алкоголь. Говоря о девушках, в его постели побывал почти весь университет, мило не так ли? Но даже сердце этого казановы все-таки удалось покорить. Спросите кто она? Никто иная как Дженифер Баттерфляй и поверьте Алекс добьется своего.

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/9/upload/fa16f431.png
Марк Донован | Mark Donovan
20 y.o.
Внешность: То́мас Де́ккер  | Thomas Dekker
Факультет - на выбор
Группировка: Sportmens

Удивительная личность. Часто ли вы встречаете парня который больше всего на свете любит танцевать? Вряд ли, а вот Марк один из таких. Больше танцев с утра до ночи и где бы то ни было, Донован любит только себя. Настоящий самовлюбленный эгоист, но что с этим поделаешь. Кажется что ни что и никто на этом белом свете не сможет сделать из него человека. Это не так, рано или поздно парень все таки встретит ту единственную которая западет ему в сердце и он станет совершенно иным. А пока людям кажется, что этого танцора только могила исправит.

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/1000b324.png
Келлан Грей | Kellan Gray
19 y.o.
Внешность: Чейс Кроуфорд  |  Chace Crawford
Факультет - на выбор
Группировка: Sportmens

Красавчик спортсмен - девушки падайте в обморок. Келлан это тот самый принц на белом коне из сказок для девушек, рисующих для себя розовые воздушные замки. Он добрый, понимающий, однолюб, но не может же он быть настолько идеальным, не так ли? Грей знает что он мечта любой девушки и умело этим пользуется. Ради того  чтобы затащить девушку в свою постель ему нужно буквально только улыбнуться. Сколько разбитых сердец... А все потому что парень лучший друг Александра О'нила и девушек они клеят вместе. Отвратительно Келлан, не пора ли задуматься над своим поведением и перестать ломать чужие жизни?

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/2/upload/a176f655.png
Richard Manson | Ричард Менсон
18 y.o.
Внешность: Логан Лерман |  Logan Lerman
Факультет - на выбор
Группировка: Sportmens

Парень потомок знаменитого Миланского рода, его семья настоящие аристократы. Впрочем и сам Ричард очень аристократичен. У него идеальные манеры и идеальный вкус в одежде. Вряд ли вы увидите Менсона в обычных джинсах и футболке, ибо парень считает это плохим тоном. Ранее семья Менсонов была баснословно богата, но когда Ричу было 10 лет компания отца разорилась. Скандал о том, что столь известная личность как отец парня ворует акции разлетелся по всей Италии. Элитную школу пришлось покинуть, денег на неё уже не было. С тех самых пор как Ричард попал в обычную школу, жизнь стала казаться полным крахом.
Попасть в столь известный университет помогли лишь связи матери. Стоит добавить что единственный спутник по жизни парня - танцы, которым он и отдает всю свою студенческую жизнь.

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/8/upload/08453619.png
Эрик Паркер | Eric Parker
19 y.o.
Внешность: Николас Холт | Nicholas Hoult
Факультет - на выбор
Группировка: Sportmens

Парень рос в неполноценной семье, его вырастила мать, которая отдавала сыну всю себя. Из-за недостаточного контроля и воспитания без отца, у Эрика сложилось весьма странное понятие о жизни. Желание найти того кто бросил его в младенческом возрасте, мучает Рика уже очень давно. Увы пока способа это сделать у него нет. Так же парень мечтает о славе, но все в чем он безусловно очень хорош, это футбол. Потому парень связывает все воедино и преодолевая все преграды идет к своей цели играя за команду университета. Все что он в этой жизни ненавидит, это нынешнего капитана команды, ибо желание быть лидером душит Эрика изнутри. Сможет ли Рик отодвинуть Алекса с этого почетного поста? Остается только гадать.


акция by diamond™ cпециально для University Luigi Lunar